敦沛家族辦公室與深圳市富坤創業投資集團有限公司合作

敦沛家族办公室很高兴受深圳市富坤创业投资集团有限公司(下称「富坤」)的邀请到其深圳办公室实地考察交流。当天我们一行四人受到富坤团队的热情招待,渡过了愉快又充实的一天。

富坤创立自2008年,由资深投资家、投资银行家和行业专家共同参与,通过股权投资与投资银行业务的结合,现为一家私募股权投资基金管理公司。10年过去,它们在北京、上海、重庆、长沙、成都都设立了分所,目前管理着11支人民币私募基金,管理资产超过五十亿元人民币。

我们希望可以籍着富坤专业的创投体系和强大资源,加上我们在家族财富管理和承传方面等专业,能为我们双方的高端客户提供一个全面及完整的财富管理平台,在财富增值的同时,也有守财和承传的安排。

富坤團隊和我司團隊大合照。

富坤團隊和我司團隊大合照。

當天我們有幸參觀了富坤位於華僑城的會所,這會所聘請了著名設計師設計,三層高的洋房內有聚會和休息的地方,提供一個舒適的私人地方招待貴賓,可見他們對客戶的重視。

敦沛家族辦公室
2018年10月18日