免責聲明

敦沛(香港)控股有限公司
互聯網站 之 免責聲明 與 使用條文及條件

本互聯網站的使用者受以下免責聲明、條文及條件的限制。一旦使用本互聯網站的服務,閣下亦即同意接受以下免責聲明、條文及條件所限制。如以下免責聲明、條文及條件在日後有任何更改,而如閣下繼續使用本互聯網站的服務時,即表示閣下同意接受新的免責聲明、條文及條件所限制。以下免責聲明、條文及條件涉及敦沛(香港)控股有限公司及/或其相關附屬公司(統稱「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」)。

 ( 一 ) 一般情況 及 風險披露聲明
本互聯網站所提供的內容為一般性的資料,並非為乎合使用者的個人需要。

本互聯網站的內容並不構成「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」對其使用者作出的意見、提議、建議、安排或陳述。

本互聯網的使用者決定或放棄作投資或作其他決定時不應倚賴本互聯網站的資料。使用者決定或放棄作投資前應個別尋求專業意見。如有使用者倚賴本互聯網站的資訊作出任何決定或行動,在任何情況下,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」不會向任何人承擔因信賴本互聯網站內容而作出的任何決定或行動的責任。

本互聯網站資料或意見乃根據被相信為可靠來源而成,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」對其中數據或資料並不表示或保證為準確、正確或完整。其中內容或意見並不應被視為證券、期貨、貴金屬、外匯或單位信託/互惠基金、高價值物品投資等之集體投資產品買賣建議或邀請。

「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」對任何因依靠本互聯網站任何內容作出任何買賣而招致之損失,概不承擔任何包括合同法及民事法上之責任。

本網站資料或意見日後如有更改,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」恕不另行通知。

「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」、董事、僱員及其家屬及有關人士可能於任何時間持有、買賣或以市場認可之方式包括以代理人或當事人對網站內任何提及之投資產品或其衍生工具進行投資或買賣。

投資附帶風險,投資產品過去業績並不代表將來表現,投資產品的價格及其收益可升可跌。進行投資前請先尋求獨立之投資意見。

 ( 二 ) 網站使用
本網站的內容僅供香港居民作個人參考之用。在其他國家下載該等資料可能在其國家屬違法。如閣下因下載本網站的任何資料而觸犯閣下所居住國家的任何法例,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」概不承擔任何責任。
本網站並不包含在任何司法管轄區作任何證券、產品或服務之要約或招攬(該等司法管轄區對於證券、產品或服務的要約或銷售並非獲准或豁免於規例,或受法例禁止)。此外,並非所有國家可獲得本網站所提供之證券,產品或服務。

(三)互聯網通訊
電子網絡或其使用器材皆有傳送中斷、延誤或傳送失敗等風險。由於本互聯網內容的來源繁多,以及由於電子傳送媒介的種種風險,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」將不會對本互聯網及其內容、軟件或服務﹝「網頁服務」﹞提出任何保證,其中包括所有普遍的商品性的保證、對任何效能的可用性的保證、任何明示或法定的保證,和任何對準確性、及時性、完整性、安全性、性能或專業性的保證。本互聯網將只會按著已有的和已提供的功能提供「網頁服務」。「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」亦不會保證「網頁服務」將不會受電腦病毒所感染或不會被任何有害的性能所破壞。本互聯網的使用者不能由於任何傳送上的失誤或延誤而對「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」或其資料提供者提出任何索償、要求、或作出其他行動。

(四)連結網站
「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」就有關其他連結本站的網站所提供的內容,不負上任何責任。「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」未有亦不會審查、校對、監管或贊同於任何其他網站的內容、資訊和意見。「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」 亦不會為任何其他網站的準確性、及時性、完整性、性能或安全性負上責任。進入該網站的人仕必須承受有關風險及遵守有關條款及細則。

 ( 五 )    網頁資訊
本網站部分內容由其他資訊供應商提供,儘管供應商竭力保證彼等提供的資料的準確性及可靠性,但並不保證資料絕對無誤,資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」及有關供應商概不負責。
為免存疑,茲說明如閣下訂購有關供應商所述的任何服務,閣下進入及使用該服務須受閣下與該供應商之間的協議所規管。

(六)有限責任
「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」不會因任何人仕進入、使用、或不能進入或使用本網站或其他連結網站而產生的任何類型損失(不論屬直接、間接、特別、連鎖性或連貫性),包括任何因第三者的行為或疏忽而引致的損失負上責任。

(七)版權
「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」擁有此網站內容之版權。
閣下同意不會以任何方式更改、複製、轉發、傳播、出售、散佈、出版、廣播、 分發或商業上利用本互聯網的任何內容或資訊。閣下亦同意不會利用本互聯網的任何內容或資訊作非法用途。

(八)適用法律及管轄權
本免責聲明及使用條款在所有方面均受香港法律規管及按之詮釋。「敦沛家族辦公室」及/或「敦沛集團」保留於任何管控閣下或閣下資產的司法管轄區進行民事訴訟或刑事法律訴訟程序的權利,敦沛集團可在其選擇的任何司法管轄區採取行動,閣下亦同意接受香港法院的專屬管轄權。

如本「免責聲明 與 使用條文及條件」的中英文版本有差異,以英文版本為準。