May
4
2:00 PM14:00

2018年5月份活動(杭州)︰家族財富與跨境資產管理湖畔私享會

本次活動除了有在海外家族辦公室、信託設計豐富經驗的專業人員參加外,還有具有海外移民身份的專業律師,能夠針對北美移民實務與參會人員進行一對一的交流。本次私享會分享內容的特點是能充分根據國內居民身份與海外架構相銜接,有實務操作的豐富經驗與細節解釋。

1.     CRS背景下跨境資產管理架構及實務操作
2.     家族辦公室、家族信託和慈善信託解釋
3.     不同傳承工具的實例應用和考量

View Event →
Mar
1
2:00 PM14:00

2017年3月份活動︰無法律,非管理 – 以法律視角解讀不同的管理模式

在公司治理過程中,任何關係嚴格定義來說都是一種法律關係,從產生關係,持續關係,終止關係到攞脫關係都取決於相互平衡,任何法律關係都與法律責任相對應,管理也毫不例外,管理者和被管理者存在不同層次的法律關係中,如何恰如其分的各取所需和各展所長,有所為有所不為,值得企業深入思考有效運用。

View Event →
Feb
24
11:00 AM11:00

2017年2月份活動︰無法律,非管理 – 以法律視角解讀不同的管理模式

在公司治理過程中,任何關係嚴格定義來說都是一種法律關係,從產生關係,持續關係,終止關係到攞脫關係都取決於相互平衡,任何法律關係都與法律責任相對應,管理也豪不例外,管理者和被管理者存在不同層次的法律關係中,如何恰如其分的各取所需和各展所長,有所為有所不為,值得企業深入思考有效運用。

View Event →