Back to All Events

2017年4月份活動(廣州)︰<<全域在握︰富裕階層的財富配置新動向>> 第四場

講者︰

曾文生博士 (Dr. Eric Tsang)

香港大學SPACE 中國商業學院客席副教授、中國法律研究社社長、港聯顧問高級合夥人、敦沛家族信託及財富管理研究院院長

 

舉行時間及地點︰

日期︰2017年4月22日(週六)

時間︰下午3:10– 4:20

地點︰廣州天河區林和西橫路215號廣州天河希爾頓 會議室M2+V2

 

內容簡介︰

家族辦公室是歷史悠久的財富管理終極模式。在全球貨幣增發的當今環境下,財富管理和家族辦公室的發展勢頭日盛。

中國的經濟持續快速發展,富裕階層出現快速增長的趨勢,瞭解理財與財富管理成為了近年來非常迫切的需求,家族辦公室這一財富管理模式也越來越受到廣泛的關注。這一行業在中國的發展正面臨著前所未有的挑戰,不只是行業發展迅速,而且其相關的就業職位需求也非常殷切。

因此,香港大學SPACE 中國商業學院邀請金融法律專家曾文生博士 (Dr. Eric Tsang) 剖析全域式和局部式理財之區別,並且一起探討財富管理和家族辦公室的最新策略。