Back to All Events

2018年5月份活動(杭州)︰家族財富與跨境資產管理湖畔私享會

舉行時間及地點︰

日期︰2018年5月4日(週五)
時間︰下午2時 – 5時
地點︰西湖國賓館湖畔茶居
地址︰杭州市西湖區楊公堤18號

內容︰

本次活動除了有在海外家族辦公室、信託設計豐富經驗的專業人員參加外,還有具有海外移民身份的專業律師,能夠針對北美移民實務與參會人員進行一對一的交流。本次私享會分享內容的特點是能充分根據國內居民身份與海外架構相銜接,有實務操作的豐富經驗與細節解釋。

1.     CRS背景下跨境資產管理架構及實務操作
2.     家族辦公室、家族信託和慈善信託解釋
3.     不同傳承工具的實例應用和考量

講者︰

羅弘韜律師
浙江金道律師事務所 高級合伙人
華東政法大學法律碩士

至今擁有近20年法律行業從業經驗。主要業務範圍為建設工程項目服務、地產開發項目服務及非訴訟業務,在房地產公司海外投資、海外離岸架構、海外信託設立方面具有豐富、全面的法律事務處理經驗。在北美從事實業投資及地產購置,在國內投資者投資海外項目及海外瀕臨破產企業收購、盤活方面有著豐富的實務經驗。

喻家欣小姐
敦沛家族辦公室 聯席董事
香港理工大學公司管治碩士、英國及香港特許秘書公會會員、TEP

於銀行信託公司及獨立信託公司發展事業已近10年,負責提供專業意見於高淨值客戶成立家族信託架構或海外公司架構作傳承和資產保障之用; 及企業客戶成立員工激勵計畫架構等事宜的諮詢工作。加入敦沛前,喻小姐曾於銀行信託部擔任信託業務經理,並於一獨立信託公司擔任副董事,負責大中華的信託推廣和諮詢業務。