傳承規劃

成立您的家族辦公室是家族傳承規劃的第一步,但如何開始﹖市場上有很多不同工具。
在眾多的服務提供者當中作出選擇和決定一定會是困難的。但這並不是不作任何決定的藉口﹗請與我們聯絡,我們很高興與您會面及討論您和您家族的未來,並提供適合的方案。

 
 

 

財富管理

不論您的冀望是財富增值還是資產保障,我們的開放式體系專為高淨值客人提供更多不同的投資平台及產品,滿足不同客戶的風險承受能力、要求及願景。

 
 

 

家族管治

一家公司的管治靠的是一份清晰的內部指引,管理層及員工們都會依照這份指引處理日常操作。要管理一個家族,一份完備的家族管治指引(即家族憲法)也是必須的,這也是家族辦公室的核心。

我們富經驗的團隊會和您一起發掘您的需求及意願,並協助草擬您的家族憲法,為未來家族成員作出適當的指引。

 
 

 

稅務規劃

在世界各國實行打擊避稅的行動中,各國公民都有責任厘清自己的稅務狀況,這個工作對於高淨值人士來說更是尤其重要,因為這牽涉到聲譽風險,甚至是牢獄之災。

我們很高興可以為您服務,協助您找到適當的稅務顧問及拿取最恰當的稅務意見。

 
 

 

移民規劃

為您的小孩提供好的教育、為您選擇更好的營商環境、為您找尋政治穩定地等等﹖無論您是為了哪種打算而考慮移民,事前的研究和規劃是絶對必要的,如移民地的稅制、教育制度、福利等。

我們很樂意協助您作最合適的安排。

 
 

 

僱員激勵計劃

很多高端客戶畢生心血都放在生意上,這是一個團隊在精良的管理及領導下得出的成果。您會想把這個豐碩的成果跟團隊分享嗎﹖我們經驗豐富的家族辦公室團隊可以給與意見設立相關架構及協助其後的操作。