免责条款

敦沛(香港)控股有限公司
互联网站 之 免责声明 与 使用条文及条件
 
本互联网站的使用者受以下免责声明、条文及条件的限制。一旦使用本互联网站的服务,阁下亦即同意接受以下免责声明、条文及条件所限制。如以下免责声明、条文及条件在日后有任何更改,而如阁下继续使用本互联网站的服务时,即表示阁下同意接受新的免责声明、条文及条件所限制。以下免责声明、条文及条件涉及敦沛(香港)控股有限公司及/或其相关附属公司(统称「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」)。
 
 ( 一 ) 一般情况 及 风险披露声明
本互联网站所提供的内容为一般性的数据,并非为乎合使用者的个人需要。
 
本互联网站的内容并不构成「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」对其使用者作出的意见、提议、建议、安排或陈述。
 
本互联网的使用者决定或放弃作投资或作其他决定时不应倚赖本互联网站的数据。使用者决定或放弃作投资前应个别寻求专业意见。如有用户倚赖本互联网站的信息作出任何决定或行动,在任何情况下,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」不会向任何人承担因信赖本互联网站内容而作出的任何决定或行动的责任。
 
本互联网站资料或意见乃根据被相信为可靠来源而成,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」对其中数据或数据并不表示或保证为准确、正确或完整。其中内容或意见并不应被视为证券、期货、贵金属、外汇或单位信托/互惠基金、高价值物品投资等之集体投资产品买卖建议或邀请。
 
「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」对任何因依靠本互联网站任何内容作出任何买卖而招致之损失,概不承担任何包括合同法及民事法上之责任。
 
本网站资料或意见日后如有更改,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」恕不另行通知。
 
「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」、董事、雇员及其家属及有关人士可能于任何时间持有、买卖或以市场认可之方式包括以代理人或当事人对网站内任何提及之投资产品或其衍生工具进行投资或买卖。
 
投资附带风险,投资产品过去业绩并不代表将来表现,投资产品的价格及其收益可升可跌。进行投资前请先寻求独立之投资意见。
 
 ( 二 ) 网站使用
本网站的内容仅供香港居民作个人参考之用。在其他国家下载该等数据可能在其国家属违法。如阁下因下载本网站的任何资料而触犯阁下所居住国家的任何法例,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」概不承担任何责任。
本网站并不包含在任何司法管辖区作任何证券、产品或服务之要约或招揽(该等司法管辖区对于证券、产品或服务的要约或销售并非获准或豁免于规例,或受法例禁止)。此外,并非所有国家可获得本网站所提供之证券,产品或服务。
 
( 三 )互联网通讯
电子网络或其使用器材皆有传送中断、延误或传送失败等风险。由于本互联网内容的来源繁多,以及由于电子传送媒介的种种风险,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」将不会对本互联网及其内容、软件或服务﹝「网页服务」﹞提出任何保证,其中包括所有普遍的商品性的保证、对任何效能的可用性的保证、任何明示或法定的保证,和任何对准确性、及时性、完整性、安全性、性能或专业性的保证。本互联网将只会按着已有的和已提供的功能提供「网页服务」。「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」亦不会保证「网页服务」将不会受计算机病毒所感染或不会被任何有害的性能所破坏。本互联网的使用者不能由于任何传送上的失误或延误而对「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」或其资料提供者提出任何索偿、要求、或作出其他行动。
 
( 四 )连结网站
「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」就有关其他连结本站的网站所提供的内容,不负上任何责任。「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」未有亦不会审查、校对、监管或赞同于任何其他网站的内容、信息和意见。「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」亦不会为任何其他网站的准确性、及时性、完整性、性能或安全性负上责任。进入该网站的人仕必须承受有关风险及遵守有关条款及细则。
 
 ( 五 ) 网页信息
本网站部分内容由其他信息供货商提供,尽管供货商竭力保证彼等提供的数据的准确性及可靠性,但并不保证数据绝对无误,数据如有错漏而令阁下蒙受损失,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」及有关供货商概不负责。
为免存疑,兹说明如阁下订购有关供货商所述的任何服务,阁下进入及使用该服务须受阁下与该供货商之间的协议所规管。
 
( 六 )有限责任
「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」不会因任何人仕进入、使用、或不能进入或使用本网站或其他连结网站而产生的任何类型损失(不论属直接、间接、特别、连锁性或连贯性),包括任何因第三者的行为或疏忽而引致的损失负上责任。
 
( 七 )版权
「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」拥有此网站内容之版权。
阁下同意不会以任何方式更改、复制、转发、传播、出售、散布、出版、广播、 分发或商业上利用本互联网的任何内容或信息。阁下亦同意不会利用本互联网的任何内容或信息作非法用途。
 
( 八 )适用法律及管辖权
本免责声明及使用条款在所有方面均受香港法律规管及按之诠释。「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」保留于任何管控阁下或阁下资产的司法管辖区进行民事诉讼或刑事法律诉讼程序的权利,「敦沛家族办公室」及/或「敦沛集团」可在其选择的任何司法管辖区采取行动,阁下亦同意接受香港法院的专属管辖权。
 
如本「免责声明 与 使用条文及条件」的中英文版本有差异,以英文版本为准。