Back to All Events

2017年4月份活动(广州)︰<<全局在握︰富裕阶层的财富配置新动向>> 第四场

讲者︰

曾文生博士 (Dr. Eric Tsang)

香港大学SPACE 中国商业学院客席副教授、中国法律研究社社长、港联顾问高级合伙人、敦沛家族信托及财富管理研究院院长

 

举行时间及地点︰

日期︰2017年4月22日(周六)

时间︰下午3:10– 4:20

地点︰广州天河区林和西横路215号广州天河希尔顿 会议室M2+V2

 

内容简介︰

家族办公室是历史悠久的财富管理终极模式。在全球货币增发的当今环境下,财富管理和家族办公室的发展势头日盛。

中国的经济持续快速发展,富裕阶层出现快速增长的趋势,了解理财与财富管理成为了近年来非常迫切的需求,家族办公室这一财富管理模式也越来越受到广泛的关注。这一行业在中国的发展正面临着前所未有的挑战,不只是行业发展迅速,而且其相关的就业职位需求也非常殷切。

因此,香港大学SPACE 中国商业学院邀请金融法律专家曾文生博士 (Dr. Eric Tsang) 剖析全局式和局部式理财之区别,并且一起探讨财富管理和家族办公室的最新策略。